Header Ads

Bolo de Chocolate Fofinho



                                             Bolo Saboroso 
Pense numa receita de bolo de chocolate fofinho. É uma delícia de bolo de chocolate que, apesar de ser feito no liquidificador, fica muito
                                             

Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 8 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó



Cobertura
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar



    .Como fazer
    Massa






  • Unte e polvilhe uma assadeira média alta, própria para bolos.

    1. Peneire os ingredientes secos.
    2. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a margarina e o leite.
    3. Bata por 3 minutos.
    4. Junte o açúcar.
    5. Bata mais um minuto.
    6. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sem parar de bater.
    7. Junte o chocolate em pó, ainda continuando a bater, até que a massa esteja homogênea.
    8. Desligue o liquidificador, coloque a massa numa tigela.
    9. Misture o fermento à massa, cuidadosamente, sem bater.
    10. Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno.
    11. Acerte a temperatura a 180 graus.
    12. Asse, por mais ou menos 25 minutos (experimente se está pronto, com o palito).
    Cobertura
    1. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: peneire o chocolate em pó e o açúcar e misture todos os ingredientes.
    2. Não vai ao fogo.
    Montagem
    1. Vire o bolo numa bandeja, depois de assado.
    2. Fure-o com um garfo e despeje a cobertura por cima, espalhando com o auxílio de uma colher.
    3. Decore com granulado.    Rendimento: 15 porções           













    Nenhum comentário

    Escorpião. Tecnologia do Blogger.